Сведения об образовательной организации

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (естественнонаучный профиль профессионального образования)

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииОбразовательная программа среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 2019
Лист изменений образовательной программы среднего профессионального образования по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебный план 2019

Рабочие программы учебных дисциплин (УД),профессиональных модулей (ПМ), учебных (УП) и производственных практик (ПП)

2019

ОУД.00 Общеобразовательный учебный цикл

Базовые общеобразовательные дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык 
ОУД.01.02 Литература 
ОУД.02 Иностранный язык 
ОУД.03 Математика 
ОУД.04 История 
ОУД.05 Физическая культура 
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности 

ОУД.08 Физика
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право) 
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
Профильные общеобразовательные дисциплины
ОУД.07 Информатика  
ОУД.09 Химия 
ОУД.15 Биология 
Общеобразовательные дисциплины предлагаемые ОО
УД.01 Технология 
УД.02 Экология родного края

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Математика 
ЕН.02 Экологические основы природопользования

П.00 Профессиональный цикл

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Основы агрономии 
ОП.02 Основы зоотехнии 
ОП.03 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства 
ОП.04 Инженерная графика 
ОП.05 Техническая механика 
ОП.06 Материаловедение 
ОП.07 Основы аналитической химии 
ОП.08 Микробиология, санитария и гигиена 
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества 
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности 
ОП.12 Охрана труда 
ОП.13 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Производство и первичная обработка продукции животноводства
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 11997 Заготовитель продуктов и сырья
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика 
ПДП Преддипломная практика