43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Заявление

Уровень образования – среднее профессиональное образование

Форма обучения: очная на бюджетной основе

Срок обучения :3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)

Квалификация выпускника – специалист по поварскому и кондитерскому делу

Количество мест: 25 бюджетных

Специальность входит в Топ-50 самых востребованных специальностей и профессий.

Область и объекты профессиональной деятельности выпускника

Виды деятельности и профессиональные компетенции

  • Основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий
  • Технологическое оборудование для предприятий общественного питания и кондитерского производства
  • Посуда и инвентарь
  • Процессы и операции приготовления продукции питания
  • Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей

профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности. Это приготовление широкого ассортимента пр