Сведения об образовательной организации

19.02.10 Технология продукции общественного питания (естественнонаучный профиль профессионального образования)

Рабочие программы учебных дисциплин (УД),профессиональных модулей (ПМ), учебных (УП) и производственных практик (ПП)

ОУД.00 Общеобразовательный учебный цикл

Базовые общеобразовательные дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык 
ОУД.01.02 Литература 
ОУД.02 Иностранный язык 
ОУД.03 Математика 
ОУД.04 История 
ОУД.05 Физическая культура 
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности 

ОУД.08 Физика
ОУД.10 Обществознание (включая экономику и право) 
ОУД.16 География
ОУД.17 Астрономия
Профильные общеобразовательные дисциплины
ОУД.07 Информатика  
ОУД.09 Химия 
ОУД.15 Биология 
Общеобразовательные дисциплины предлагаемые ОО
УД.01 Технология 
УД.02 Экология родного края

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия

П.00 Профессиональный цикл

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учёт в общественном питании

ПМ.00 Профессиональные модули 
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной  кулинарной продукции
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей  кулинарной продукции
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление  сложных холодных и горячих десертов
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: 16675 Повар
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика