Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основная образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2019
Основная образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020
Основная образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021
Основная образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022
Учебный план 2019
Учебный план 2020
Учебный план 2021
Учебный план 2022
Программа Воспитания

Рабочие программы учебных дисциплин (УД),профессиональных модулей (ПМ), учебных (УП) и производственных практик (ПП)

2019

ОУД.00 Общеобразовательный учебный цикл

Базовые общеобразовательные дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык 
ОУД.01.02 Литература 
ОУД.02 Иностранный язык 
ОУД.04 История 
ОУД.05 Физическая культура 
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности 
ОУД.11 Обществознание
ОУД.14 Естествознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Астрономия
Профильные общеобразовательные дисциплины
ОУД.03 Математика 
ОУД.07 Информатика 
ОУД.12 Экономика
ОУД.13 Право
Общеобразовательные дисциплины предлагаемые ОО
УД.01 Технология 
УД.02 Экология родного края

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии 
ОГСЭ.02 История 
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.02 Экологические основы природопользования 
ЕН.01 Химия

П.00 Профессиональный цикл

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учёт в общественном питании
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика

2020 

ОУД.00 Общеобразовательный учебный цикл

Базовые общеобразовательные дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык 
ОУД.01.02 Литература 
ОУД.02 Иностранный язык 
ОУД.04 История 
ОУД.05 Физическая культура 
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности 
ОУД.11 Обществознание
ОУД.14 Естествознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Астрономия
Профильные общеобразовательные дисциплины
ОУД.03 Математика 
ОУД.07 Информатика 
ОУД.12 Экономика
ОУД.13 Право
Общеобразовательные дисциплины предлагаемые ОО
УД.01 Технология 
УД.02 Экология родного края

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии 
ОГСЭ.02 История 
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.02 Экологические основы природопользования 
ЕН.01 Химия

П.00 Профессиональный цикл

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учёт в общественном питании
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика

2021

ОУД.00 Общеобразовательный учебный цикл

Общие учебные  дисциплины
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.05 История
ОУП.04 Математика
ОУП.11 Астрономия
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУП.09 Родной язык
ОУП.08 Обществознание
ОУП.10 География
ОУП.12 Экономика
ЭК.00 Элективные курсы
ЭК.01 Основы проектной деятельности
ЭК.02 Введение в специальность
ЭК.02.01 Технология \ Экология родного края
ЭК.02.02 Основы естествознания
ЭК.02.03 Информатика и ИКТ

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования

П.00 Профессиональный цикл

ОП.00 Общепрофессиональный  учебный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к презентации и реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП.00 Преддипломная практика

2022

ОУД.00 Общеобразовательный учебный цикл

Общие учебные  дисциплины
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык
ОУП.05 История
ОУП.04 Математика
ОУП.11 Астрономия
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУП.09 Родной язык
ОУП.08 Обществознание
ОУП.10 География
ОУП.12 Экономика
ЭК.00 Элективные курсы
ЭК.01 Основы проектной деятельности
ЭК.02 Введение в специальность
ЭК.02.01 Технология \ Экология родного края
ЭК.02.02 Основы естествознания
ЭК.02.03 Информатика и ИКТ

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования

П.00 Профессиональный цикл

ОП.00 Общепрофессиональный  учебный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учет в общественном питании
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к презентации и реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к презентации и реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП.00 Преддипломная практика

Для просмотра документов рекомендуется использовать свободное программное обеспечение: 7-Zip, OpenOffice, Adobe Reader.

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать техникум лучше?
Прокрутить наверх