43.02.15 Поварское и кондитерское дело ( социально-экономический профиль профессионального образования) ТОП-50

Рабочие программы учебных дисциплин (УД),профессиональных модулей (ПМ), учебных (УП) и производственных практик (ПП)

ОУД.00 Общеобразовательный учебный цикл

Базовые общеобразовательные дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык 
ОУД.01.02 Литература 
ОУД.02 Иностранный язык 
ОУД.04 История 
ОУД.05 Физическая культура 
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности 
ОУД.11 Обществознание
ОУД.14 Естествознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Астрономия
Профильные общеобразовательные дисциплины
ОУД.03 Математика 
ОУД.07 Информатика 
ОУД.12 Экономика
ОУД.13 Право
Общеобразовательные дисциплины предлагаемые ОО
УД.01 Технология 
УД.02 Экология родного края

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии 
ОГСЭ.02 История 
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.02 Экологические основы природопользования 
ЕН.01 Химия

П.00 Профессиональный цикл

ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Бухгалтерский учёт в общественном питании
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчинённого персонала
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар, 12901 Кондитер
УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
ПДП Преддипломная практика